Resep Lobak Limchi


BAHAN-BAHAN (untuk 2 porsi)

  • 1 buah lobak
  • 2 batang daun bawang
  • 3 siung bawang putih
  • 1/2 sdm gula putih
  • 1 sdt fish sauce
  • 3 sdm kochukaro (bubuk cabe kore)
  • 1/2 sdm garam
  • 1/2 sdm brown syrup
  • Biji wijen secukupnya




CARA MEMBUAT

  1. Potong lobak seperti korek api, beri garam, dan gula. Diamkan sampai layu.
  2. Kalau sudah layu tiriskan sampai tidak ada air sisa rendaman.
  3. Tambahkan kochukaro, bawang putih cincang, fish sauce, brown syrup, daun bawang, dan biji wijen, lalu campurkan.
  4. Lobak kimchi siap di hidangkan.
~ Selamat Mencoba ~

Mau donasi lewat mana?

BRI - Saifullah (05680-10003-81533)

JAGO - Saifullah (1060-2675-3868)

BSI - Saifullah (0721-5491-550)
Merasa terbantu dengan resep ini? Ayo dukung dengan donasi. Klik tombol merah.