Resep Lobak Limchi
0 minute read
BAHAN-BAHAN (untuk 2 porsi)
- 1 buah lobak
- 2 batang daun bawang
- 3 siung bawang putih
- 1/2 sdm gula putih
- 1 sdt fish sauce
- 3 sdm kochukaro (bubuk cabe kore)
- 1/2 sdm garam
- 1/2 sdm brown syrup
- Biji wijen secukupnya
CARA MEMBUAT
- Potong lobak seperti korek api, beri garam, dan gula. Diamkan sampai layu.
- Kalau sudah layu tiriskan sampai tidak ada air sisa rendaman.
- Tambahkan kochukaro, bawang putih cincang, fish sauce, brown syrup, daun bawang, dan biji wijen, lalu campurkan.
- Lobak kimchi siap di hidangkan.
~ Selamat Mencoba ~
Mau donasi lewat mana?
BRI - Saifullah (05680-10003-81533)
JAGO - Saifullah (1060-2675-3868)
BSI - Saifullah (0721-5491-550)
JAGO - Saifullah (1060-2675-3868)
BSI - Saifullah (0721-5491-550)
Merasa terbantu dengan resep ini? Ayo dukung dengan donasi. Klik tombol merah.
Posting Komentar